Давайте по мечтаем о будущем

Дима Юрась
Вот близится конец.
Народ стоит и ждёт,
Когда предстанет он,
Тот самый человек.

Что был и стал когда то,
Всеми нами признан.
И путь, всем нам он указавший,
К народной власти и теперь,

Когда разрушены преграды
Народ велик, бесспорно весь
Ведь он достиг, заветной цели.
Путём, что выбран был тогда.

Вступает в новый век надежд,
И пламенных свершений.
Великим станет люд Российский,
Что был и будет как свеча.

Что пламенем своим,
Надежды в завтра освещает.
Для всех людей Земли,
Живущих вместе на планете.

Желавших жить,
И радоваться жизни!