Насмешка

Князь Антон
Открыто окно
И мысль моя глотает воздух
Сегодня корабль мой
Поднимет свой парус
И отправит меня в дорогу

Я вижу сны и в них Я - Он
Кем стать не смог
Но был готов
Ещё чуть-чуть и он возьмёт
Что я всегда достать не мог

И снова сон и снова - он
Я так давно готов оставить всё

Открыв глаза бросает в дрожь
Он тихо-тихо песенку поёт