Мой кофе остыл

Виктория Паюл
Мой кофе остыл.
В первом часу весны,
Где с тобою терялись мы.
Простужено горло и голос хрипит,
Растрепанны волосы,потерянный вид.
Такой мне спокойней и проще.

Мой кофе остыл.час назад.
Немного горчит
И музыка снова зависла,
Мой старенький кот тихонечко спит,
А я не нашла снова рифму.

В голове бардак-мысли все вразброс.
Пора найти выход из кучи ненужных слов.
Где же ты, чудак,
Что с букетом роз?...



Мой кофе остыл.
ровно час назад.