Долгожданное лето

Данил Пантюхин
Короткие ночи, солнечные дни,
Какое лето, ты только погляди.
Ночами на пролет, я буду гулять,
По-красивому парку ходить и мечтать.

Найду любовь под звездным небом
И поражу ее своим стихом,
Буду гулять с ней до рассвета,
И покажу всю красоту внутри поэта.