***

Виктор Волжский
Оставь меня в покое Соня - безответная любовь.
Я предан каждый раз. Я умираю вновь и вновь.
Ты бьёшь всё время в цель и острым каблуком.
Не скрыться мне и не укрыться за души замком.
Преграды сожжены и каждый миг мне боль несёт.
Когда в душе исчезнешь ты? Когда любовь умрёт?
Беззвучен плачь в душе. Не видно моих слёз.
Зачем живу и для чего я умираю, вот вопрос?