Обними меня крепче, чем можешь

Елена Волчанова
Обними меня крепче, чем можешь,
До краёв наполняясь огнём....
Я на нежность сегодня умножу
Радость мысли, что будем вдвоём...

Обними меня сильно... за плечи...
Я ждала тебя, очень ждала...
Я хотела единственной встречи..
И  любви твоей нежной тепла...

Мы сегодня сорвемся с обрыва
В глубину наших преданных чувств...
Не хочу никаких перерывов,
И разлук наших  давящий груз...

Мы с тобою почти безнадёжны....
Нам не выжить уже без любви....
Я притронусь к тебе осторожно,
Ты меня за собой позови....

Обними мою душу своею...
Я прильну к тебе сердцем своим...
Я скрывать, что люблю не умею...
Мы с тобой нашу ночь повторим.....

13.05.2017