Жизнь не кончится

Любовь Пархоменко 2
"Никогда,- говорю я, в веках
Жизнь не кончится", верю пророкам.
Мы лишь сменим одежды слегка
И уйдём к своим первым истокам.
Быть бы только творцами  идей,
Наполняясь энергией света,
А не злыднями подлых затей,
Разрушающих нашу планету .

И тогда путь продолжим мы вновь
В услужении Космосу, братьям,
Что учили нас верить в Любовь,
Раскрывая навстречу объятия.
Встретим тех, кто ушёл раньше нас
И сокрытое вдруг станет явным:
"Мы нетленны", и весь тому сказ.
Как бы нИ было данное странным.