Корабль

Екатерина Роз
Твоей любовью сердце брежет,
И словом нежным режет.
Как будто месяца не ждут
И словно безуспешны.

Твоею мимикой колдует осень,
Сменяет чувства там и здесь.
Ты словно не герой,но мой же
Окрашенный до боли -акварель.


Рисуем мы на острове-корабль
Несёт он радость и печаль
Мосты не тронуты торнадом,
Не тронуты сердца-не жаль.

А ты меня немного подожди
И скоро я вернусь:-"Я обещаю,
Как наши руки холодны-
Но я вернусь,уж не страдая".


Теперь не видно волн ,не видно моря
Я вижу ты скучаешь-каждый день
Меня не будет,если скажешь-горю
Что счастье потеряли вне.


Твоей любовью я страдаю
Слезами понята душа
Я больше никогда не стану
Стремится,где не ждут меня.

А берег снова голосистый,
Он ждёт,когда любовь придёт
А я иду,не зная ,видишь
Корабль тонет вечерком.


Рисуем мы на острове-корабль
Несёт он радость и печаль
Мосты не тронуты торнадом,
Не тронуты сердца,а жаль.