Переоценка ценностей...

Галина Максимова 2
Друзья, сослуживцы, знакомые...
Так много людей вокруг,
Чем старше, тем все весомее
Понятие слова "друг".

Так хочется верить в искренность,
Что можно доверить душу,
Но открывается истина,
Чужое нутро наружу...

Переоценка ценностей...
С годами все ниже цены,
Дилема закономерностей:
Слащавые речи - измены...

Все ниже порог предательства,
Все выше молчанья стены,
Все чаще нужны доказательства,
Все меньше нужны перемены...

Потоки людей, случайностей,
И тысячи встреч, разлук...
Как трудно среди банальностей
Понять, кто, действительно, друг...