О жизни

Александра Усынина
Явиться в жизнь настало время...
И я рванулась к ней навстречу,
Полна любви. Взрослела, веря:
Взаимность наша будет вечной.

Но, как ни странно и печально,
Союз наш полон разногласий.
Покажется просвет лишь дальний -
Вновь череда сплошных оказий.

Забыл господь, как ни прискорбно,
Поцеловать в чело младенца,
Не обещал дороги торной
Под сенью кущ и ясным солнцем.

14.05.2017 г. - 12-ое МЕСТО (18 участников)

«Новое! 4 Тур Проекта 13 - О жизни» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/05/31/9 - 201. 04 ИО Конкурса - О жизни
Интерактивный Конкурс-Архив