Эскиз 158... продолжим наш полёт

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (29)


 Эммилия! -  продолжим наш полёт
 хотя летаем редко но летаем высоко
 и рифмы о любви порхают так привольно
 вонзаясь в стихотворную малину
 и видно  там  внизу полмира
 все стихотворные долины
 густой  фантазией  озарены
 и пусть беснуются невежды
 не потеряются надежды
 с лучами  утреннего солнца
 воскроются на улицу оконца
 взогреемся… и в этом неповинны
 прекрасна жизнь – невинны
 да восхитимся же мечтой отчасти
 и с ветром вешним
 с насыщеньем  страсти
 восхлынут  к небесам порывы счастья


                ЭммилИ - (28)
                http://www.stihi.ru/2017/04/14/9639