Русско - Украинское...

Татьяна Бухтиярова
Идеи нет, а соидейников полно
Все служат, (а во что - никто не знает)
Война - разбой, пардон за прямоту
И каждый верит - для чего он убивает

Две пирамиды оправданий чьих-то целей
Как муравейники бессмысленно кишат
Лишь успокаиваются - они при деле
Им наплевать - грешат ли, не грешат

Мотивов - тысяча для разрушений, горя
Как в Библии - не знают, что творят
Агрессию лишь выплеснув на волю
В таких же, как они , слепых котят.

Деструктурированно нынче поколенье
Немало всех, и все при этом врозь
Себе, другим приносят разрушенье
И остается лишь одно сказать - авось...