Честность

Роман Артемьев
Я написал бы стих той самой, писать мне некому, увы,
Один, промокший, под дождем, стою я молча у Невы,
И ветер завывает сильно, он дует "с четырех сторон",
Я миг ловлю, я наслаждаюсь, как будто это сладкий сон.

О нет, не шутка, не сарказм, люблю такие я мгновения,
Ты сам с собой, а этот миг, дарует чувство вдохновения,
Жизнь дарит их, и дождь смывает с мира маски,
И все вокруг как волшебство, тотчас меняет свои краски.

Я чувствую, что я живой и без притворства, настоящий,
Иду вперед на зов судьбы, чей голос стал такой манящий,
Ну да, немного я намок, и что с того? Ответить сможешь?
Я чувствую, что я живой. Себе ответь : ты тоже?