О, если бы Все те, кто присягали...

Константин Лунин
Шкура Галине и Марии Ефимовны- посвящаю.

О, если бы все те, кто присягали
И , кто клялись Отчизне на века,
Не словоблудьем -делом защищали
Страну, рождённую под знаком Октября.
Ну, разве кто, какой высокий пост
Не занимал скрываясь под личиной,
Не быдло-граждан одурачить смог,
Чтоб растащить страну по нац квартирам?
Святые матери исчезнувшей страны,
Вы жили так, как Вас учила Совесть!
Вам поклониться в ноги мы должны
За Вашу Память,Веру и за Стойкость!
Не испугавшись новых упырей,
Садистов-извергов,что зло приносят людям,
Тех, кто презрев долг памяти своей,
Себя  избрав вершителями судеб,
Бандеры флаг подняв над головой,
Готовы жечь, насиловать и грабить
Что бы народ многострадальный свой,
Забыть  историю  войны заставить.
Забыть расстрелы, пытки, Бабий яр,
Сгоревшие с людьми до тла деревни,
Всё пожирающий напалмовый пожар
И  стоны, крики ужаса и смерти!
Забыть солдат, что встали защитить,
Родную землю, сгинул чтоб вражина,
Кто жизнь отдал за то, чтоб сохранить
Страну с названием- Радянська Украiна!
Две хрупких женщины под восемьдесят пять
Бандеровских  не испугавшись матов...
Своею грудью стали  защищать
И павших и живых от  « геростратов».
А равнодушье проходило мимо,
У вечного огня сгущался смог...
Смотрел с портрета Жуков сиротливо,
С немым вопросом-Кто бы им помог? 
...Святые матери исчезнувшей страны,
Живите так, как  научила Совесть!
А мы лишь в ноги поклониться Вам должны
За Вашу Память, Веру и за Стойкость!