В твоей власти..

Белая Гейша
Солнечный лучик
Дарит тепло улыбки
Счастливый зигзаг..

Смена погоды
Дует северный ветер
Замёрзнет слеза..

Вся в твоей власти
Я трепещу как листок
И вьюсь как лоза..

Молнии блещут
Освещая всё небо
Сегодня гроза..

Что нас ждёт, скажи
Кофейная гуща, вдруг
Зажмурю глаза..