Весна

Дмитрий Павлов 3
Закроет в зиму дверь февраль.
Но с ней не просто распрощаться.
Она злоблива, станет драться
И мстить ,конечно .Очень жаль.

Наступит март, но всё так зыбко.
Погоду трудно предсказать.
Хоть снежных бурь не избежать,
Но солнца радует улыбка.

Весна рождается в апреле.
Снега растают, дождь пойдёт,
Вокруг  всё  сразу расцветёт
И понесутся птичек трели.

Природа быстро оживает.
Зазеленеют поле, лес...
Мир вновь в который раз воскрес.
И души счастья ожидают.