Осень резво разыгралась!

Марина Жукова 5
Осень резво разыгралась,
Раскидалась облаками.
Что-то лето ей сказало,
Пролилась она дождями.
От обиды ли,от скуки
Или просто озорует,
"Умывает"осень руки:
"До свидания!Целую!"
Отдает свои владенья,
Целый год ее не будет.
И зима упертым рвеньем
Прогоняет осень стужей.