Белки

Николь Флор
Белка папа, белка мама
Влево, вправо скачут, прямо
По стволу, по толстой ветке
В гости к рыженькой соседке.

Белка сын и белка дочка
С ёлки наземь и на кочку,
Шишки в лапы и прыжком
Спрятать, чтобы съесть потом.

2017.05.14.   СПб

*фото из интернета.
 Автору снимка спасибо.