Консервированное пророчество

Алексей Владимирович Вавилов
Консервированное пророчество предлагает себя в качестве добычи
Тщедушной, полинялой мыши, живущей в коробке со стрельчатыми окнами
Бесформенный студень электората совершает развратные действия с избирательными урнами
Разноголосый хор нерожденных будоражит народное воображение
К охапке пластиковых цветов слетаются резиновые пчелы
Многозначительная вахта несогласных исчезает в свертываемом окне
Неотложка спешит по тревожному сигналу на судьбоносное удаление аденоидов
Бабья жалость к страданиям трудящихся масс вызывает вспышки на Солнце
Портал в Космос для прямого общения с Богом
Продан с молотка и перепрофилирован в сетевой гипермаркет
Экспедиция вернулась… Нужны новые горы…
И вот ты опять стоишь у края этой великолепной бездны –
Суворовец Навсегда


13 мая 2017