Профсоюзы - это Сила

Светлана Греднева
Профсоюзы - это Сила,
Профсоюзы - наш успех,
В Кооперации Россия,
В Кооперации мы все.

Профсоюзы всех нас кормят
Чистой, правильной едой,
Все мы сыты, все довольны,
В Кооперацию бегом!

Россияне, мы Едины,
Нас сплотил Союз в веках.
Профсоюзы, Профсоюзы,
В Кооперации страна!

Всем нести Любовь по свету
Это наш девиз, призыв,
И Земля нас кормит, греет,
Процветает наш язык!