Реновация

Наташа Горященко
Отче наш, иже еси на небеси,
кто разрешил ему все сносить?
Ты любишь троицу, он любит “тройку”.
Мой город - сплошные руины и стройка.

Раз в церкви твоей нельзя танцевать,
Объясни ты ему, ктО здесь глава -
устрой ему страшный басманный суд.
И пусть его тоже скоро снесут.

01 мая 17