С днем рождения! Сестре Оксане

Рамиро Лебедев-Толмач
Тебе уж 29,
Бурлит фонтан идей,
Часами можешь бегать
И тормошить людей.

С твоей железной волей
Водить бы в бой войска.
Разбиты будут в поле
И швед и ЦСКА!

Но добрая улыбка
И цепкий мудрый взгляд
Дают намек: ты рыбка.
(Так люди говорят).

Плыви своей дорогой,
Не обижай акул.
Для нас ты значишь много,
Ты личность марки «cool»*.

Два сына есть красавца
И муж – небесный страж.
К чему тебе полцарства?
Купи себе гараж.

В нем сядешь спозаранку,
Пока весь город спит,
Возьмёшь стихов охапку
(Я буду знаменит!!!)

Исправишь все ошибки
Недрогнувшей рукой.
Мой стиль пока что хлипкий,
В стихах ищу покой.

Ура! Твой вклад огромен.
(Что есть, то говорю)
Я в жизни очень скромен,
Помощников ценю.

И знаю, каждый вечер,
Устав от дураков,
Ты думаешь о встрече
Со сборником стихов!

К чему терять мгновения?
К стихам-то припади,
И с благоговением
Ночь с ними проведи!

Сооl    анг: крутая