Любительские два совета всем любительским поэтам

Тарас Образцов
***
Если  называться  вы  не прочь поэтом,
Надо постараться помнить вот об этом:
Ритм, размер и рифма – три кита стиха,
А  без  них  и  смысла – просто  чепуха.


***
Стих свой новый не спешите сразу размещать в сети,
В  виде  файла  покружите  на  винчестере  РС.
Через день, другой, прочтите, стих покажется фигнёй,
Доработайте,  учтите,  стих  без  фишки – никакой.
До тех пор стих надо править, чтобы стало ясно вам,
Ни отнять  и ни добавить больше нечего к строфам.
Вот теперь, уже по праву, можно стих свой загружать
На Стихиру, где в забаву, любят в рецках рассуждать.