Почти...

Мария Ничья
Я почти уже научилась
Греться кофе и тёплым пледом.
Я почти  уже убедилась,
Что на счастье не выиграть тендер.
Я почти что уже смирилась
С чувством тем,что зовешь  ты бредом.
Мне почти уже полюбилась
Боль,идущая за мной следом.