навсегда

Снежный Легион
Я отнюдь не сумасшедший,
но порой схожу с ума
от причин давно ушедших,
что давно забыть пора.

Это вовсе не приятно,
ничего поделать не могу,
мои страданья необъятно
предотвратить я не смогу.

Иногда все забываю,
но потом вспомню вновь,
и от того, что я страдаю,
холодом льётся моя кровь.

Мне сходить с ума не ново,
хоть всё же понимаю я,
что если всё случится снова,
это будет навсегда.