В этом мире удивительном, большом

Татьяна Алексеевна Юдина
              В этом мире удивительном, большом
              Нам, порой, бывает очень одиноко,
              А бывает несравненно хорошо
              В те минуты, когда рядышком мы с Богом.

              Доверяем всё Ему, что на душе,
              Наши беды и обиды не забыты...
              И, со временем, почувствуем уже -
              Бог ответил на горячие молитвы!

              Нет для нас, Его роднее никого!
              Он выслушивает просьбы и вопросы,
              И не ищет в том чего-то "своего",
              Утирает нам нахлынувшие слёзы...

              Не забудем мы Его благодарить,
              Это важно повторять в молитвах наших!
              Есть у нас возможность с Богом только, жить.
              Нету жизни у людей, Его не знавших...

              14.05.17
              С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2017/07/14/3765
               "Кто делает погоду?"