Звёздная пыль

Серсея Владимировна
В масштабе вселенной мы кажемся сущими крошками.
Замри. Что ты видишь, когда провожаешь закат?
Чем дальше ты смотришь, тем больше ныряешь в прошлое.
Нам светит то солнце, что плавилось восемь минут назад.

Мы – звёздная пыль, осколки, погрешность в статистике,
Предопределённость, возможность войти в резонанс.
Казалось бы, хватит, - ведь все варианты пролистаны,
И созданы строгие правила… Но можно использовать шанс.