Очень странный стих

Дима Юрась
Ну что ж, пишу я снова строки.
Те строки что, возможно прочитают.
В таких вот строках, я пишу,
Немного, слов и букв.
В которых, смысл излагаю.

Теперь решил я, снова, свои стихи, я написать.
Вот вижу я, тот мир вокруг. То что сейчас.
И стих пишу о нём. Я в мириадах букв и запитых,
Что цели разные имеют. Чтоб показать что я могу,
Могу писать, я разные стихи, которые не все читают.

Читают видимо, не малым множеством сейчас.
Те книги что, написанные в прозе, разных писателей фантастов.
Когда, стихи остались там. Там где остались те поэмы,
Те самые стихи, которые писали, тогда ещё в далёкие года
Писали разными словами. В своих строках они скрывали.

Всё то что сейчас, не прячут люди.
Говоря открыто, прямо в лик.
Всем тем кто слышит и другим,
Кто просто рядом, обитает.
Все те слова наполненные смыслом,

Которые откроет знания, которых
Не было до сели, никогда.
Тех самых слов, что люди говорят,
Тогда, когда они хотят всё то сказать,
Что думают сейчас, своими головами.