Отчего я такая...

Регина Фролова
Отчего я такая не знаю,
Как ребёнок наивный мечтаю.
На ошибках я мало училась,
Лишь глупее всегда становилась.
Отреченная близким и богом,
Всё блуждаю по разным дорогам.
Как найти от себя мне спасенья?
Не поддаться тревожным волненьям?
Мне так хочется ласки и счастья...
Я устала сквозь слёзы смеяться.
Где найти для себя мне покоя?
Я устала от этого боя...