Полёт во сне...

Егор Харковский
Ты вновь печальная сидишь,
ты ждёшь встающего рассвета.
Ты пишешь глубокие стихи
про ту судьбу, о жизни прожитой - былой.
О полёте в сон грядущий,
о милом, сказочном, земном,
не опуская рук при этом.
Хотела ты сейчас взлететь, да вот крыло побито.
Ты знаешь, с этим можно жить!
И не отпускаешь ты надежду.
И снова день промчится без оглядки,
и снова вечер,
ты одна.
Берёшь тетрадь и снова пишешь,
сидя до рассвета ты одна....               
               
Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру