Лозой аристократа зачерпну

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
       ЭПИЛОГ?


Он не появится уже наверняка
И это будет грозовой потерей
Где тёплый ясный свет издалека
Меня спасает от того неверья.

В размер кладя уставший башмачок,
Миную я сквозь берега пророчеств
И защищу любимое плечо
Второй, десятой , тысячною строчкой!



Не испугавшись нового пути,
Я буду освещать твою дорогу.
Пусть мне с тобою вместе не идти:
Из памяти сплету тебя по крохам.

Пока я плачу,
Танец  твой зову
Как никогда я чувствую, живу.