У весны свои загадки

Елена Викторовна Леонова
У весны свои загадки: белый снег среди травы!
У потерянной перчатки нет хозяина, увы!
Нет его весной и летом! Кто перчатку потерял?
Ведь владелец бродит где-то! Он зимой её искал!

Фото автора