Мой маленький зверь

Айнель Айдаева
Защити меня, мой маленький зверь
От тревог, от сует, от потерь,
От кошмарных монстров,
По ночам ломящихся в дверь.

От бессмысленных слов и советов,
От чужих, ненужных приветов.
И покажи мне волшебный остров,
Где никто не узнает секретов.

Защити меня от скучных людей,
От бесполезных социальных сетей.
Научи меня верить в себя,
Не выбирая глупых путей.

Научи меня всегда быть собой,
Не заниматься беспрерывной борьбой.
Научи меня все делать любя,
И главное - чтобы с тобой!

Защити меня ото лжи,
В этом мире меня удержи.
Мой любимый, таинственный зверь,
Мое счастье, как свитер, свяжи.

Заслони меня лютой зимой
Своей нежной, горячей спиной,
Мой любимый, таинственный зверь-
Мною выдуманный герой.

     14.05.2017