Солнце восходит... Синтайси

Руслан Крупин
солнце восходит
со стороны снежных гор
и так быстротечно
по весне расцветает
яркий ириса цвет
и только лишь слышу
как ветер приносит
от кукушки ответ
утро жизни прошло
день еще впереди и
еще целый век



            Фото: автора