***

Денис Макаров Дм
Нас не будет живых ,или мертвых,
Достучались слепыми до звезд,
Мы искали любовь,там где вымысел,
В легком приступе чувствуя боль...
В словах горьких не будет лирики,
Я дерьмо превратил в волшебство,
Убиваясь опасными играми,
Я раскрашивал старость,как мог...
Отпусти меня в небо над Питером,
Дай найти долгожданный покой,
Я считаю быть рядом бесмысленно,
Если ядом пропитан сам Бог...
Нас не будет живых ,или мертвых,
Достучались слепыми до звезд,
Я глотаю мечтания искренно,
Разбавляя фальшивость грехом...
Д.М.2017.