Ликует душа

Илья Марин 2
Друзьям мне поведать о радости хочется -
Играет мелодия в сердце моём!
Томило несносно меня одиночество,
А нынче я счастлив - влюблён, окрылён!

Симфония чувств разыгралась безбрежная,
Ликует душа, засиял небосвод!
Со мною желанная, самая нежная -
Влечёт нас романтика за горизонт!

Наш путь освещает звезда благодатная -
(Встречалось немало тернистых дорог);
Развеялась прежняя дымка туманная
Сомнений, волнений, обид и тревог.

Открыт ареал для взаимного творчества,
Наполнен гармонией наш окоём!
Я верю в счастливую силу пророчества,
Судьбой предназначено - быть нам вдвоём!