Целовать твои бледные губы

Денис Макаров Дм
Целовать твои бледные губы,
В ветхом доме тихо и пусто,
Соловьи ,лишь напомнят про чувства,
Я спрошу тебя : "Я еще нужный?"
Наши мысли приводят к абсурду,
Скорость действий подобна безумству,
У тебя все несложно и грустно,
У меня все обычно и скучно...
Целовать твои бледные губы,
В ветхом доме тихо и пусто,
Разойдемся,все станет ненужно,
Навсегда разлюбить и проснуться...
Д.М.2017.