***

Денис Макаров Дм
Если мы существуем,и все не придумано,
Почему кругом твари,которую душу мою
мучают,
Почему если ко всем с чувствами ,то тебя считают
лузером,
Почему цены в магазинах,как будто я печатаю купюры,
И где этот сказочный край,где все будет хорошо и все получится....
Если мы существуем,и все не придумано,
Почему люди не думают друг про друга,
Почему приносить боль и муки стало новым искусством,
И где был Бог,когда умирали невинные люди?
Д.М.2017.