Мужчине

Юлия Марченко 27
Пусть не говорю об этом прямо –
Для меня ты просто самый, самый!
Ты же понимаешь, как мне надо,
Чтобы мы почаще были рядом.

Просто на плече твоём проснуться,
И сквозь сон устало улыбнуться.
Утро начиная с поцелуя
Становлюсь сильнее, всё смогу я.

Я с тобою становлюсь девчонкой,
И с тобой не рвётся там, где тонко.
Я хочу с тобой шалить и спорить,
И ещё хочу с тобой на море.

Из твоей тарелки есть вкуснее.
Ты не злись, не будь меня вреднее.
Просто понимаешь, я с тобою
Быть могу не кем-то, а собою.

Ты меня обнимешь – и мурашки,
И на сердце зацветут ромашки.
Рук твоих, конечно, нет нежнее,
Им сопротивляться не умею.

Я хочу тобою восхищаться.
Удивляй – я буду удивляться,
Чтобы у меня была причина
Говорить: «Ты лучший, мой мужчина!»