Ночные разговоры по душам

Агроном 666
Я узурпирую твоё внимание,
Невинным слогом по среди ночи...
И будут пусть твои признания,
Такие как они, невинны и чисты...
Я откровение приветствую,
Ночь для того и создана...
Когда в обычной жизни вся извертишься,
То ночью тет-а-тет сложнее врать...
Да и желания нет особого,
Ты доверяешь мне,
А я хранитель тайн...
А поцелуй,
Конечно не отвертишься...
А если очень повезёт,
Ты разрешишь...
НаЧай! (СВ(к))