Любовь-морковь

Челябинск
Евгений Аксельрод "Сомненье"
http://www.stihi.ru/2017/04/07/7083
 * * *
Огромное число местоимений натолкнуло
меня на мысль о пародии.

Цитаты:
вот ты рядом со мной, но где ты?
знаю всё о тебе, но кто ты?
быть с тобой хочу, но зачем?
 * * *
рифмы:
трудно-безлюдно
сплю-люблю
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Ты – не я, да и я не тот;
на тебе тот же шарф и боты,
а меня не найти до света –
мне, поэту, не нужен свет
тот ли этот – один же чёрт
нам не встретиться до субботы,
в словарях не ищу ответа –
там того, что мне нужно нет.

Вместо этих имений те,
а потом повторю по кругу,
вот, прожгу времена глаголом
или авторским «кровь-морковь»…
Я – не ты, мы – не то, что все,
как бы нам бы не было туго,
я бы сам бы остался голым,
чтоб в конце написать «любовь»!