Нотные слова

Владимир Михайлюк
ДО-ЛЯ наша сельская ДО-ЛЯ
как неухоженного поля
квадратная каменистая МИ-ЛЯ
(МИ-ЛЯ в длину и в ширину МИ-ЛЯ)
но не в том совсем СОЛЬ
а в том,что не растет там ФА-СОЛЬ
пытались сажать виноград "бордо"
чтобы получить с десяток СОЛЬ-ДО
но что взять с каменистого поля
видно такая уж сельская ДО-ЛЯ.