Зугудел, расвирепел паровоз...

Соловьева Елизавета
Зугудел , расвирепел паровоз.
Дым повалил все сильней.
Ну , прощай же , милый друг ,
Сердцем не скорбей.


Возможно , судьба сведет
Двух рабов любви еще раз.
Лишь прошу не забывай меня ,
Помни такую , как сейчас.