Идеал

Алексей Никишин 2
Рубашка в клеточку,джинсы и кеды,
и сумка из кожи наперевес,
как-будто спешила на встречу с кем-то
девчонка-красотка изъянов без,
причёска аля на резинке хвостик,
мэйк апа и прочих вмешательств-ноль,
наверно из рая сбежала просто,
для входа обратно забыв пароль.
Ещё раз (хотя бы во сне увидеть)
её идеальности тела форм-
-в душе бы звучали тогда "мотивы"
наркотиков,секса,и рок-н-ролл.*


*-наркотики,секс и рок-н-ролл-это популярная фраза (преимущественно у рок-музыкантов),означающая всеобъемлющее счастье.