Приехала к сестре

Таня Коваль
Приехала к сестре ,чтоб "склеить ласты"
Или отбросить "ржавые коньки"
Сестра сказала,хватит хныкать, баста!
Вперёд,за грабли!Сеять кабаки
Подсолнухи,люцерну, кукурузу
И экзотический какой-то хрен
И тут , я поняла, что я не лузер
Мне просто не хватало перемен.
И среди трав душистых, леса
И белок ,что едят с руки
От страхов избавляюсь я и стресса
От серых городов и суеты.
Звучит в моей душе  гормошка
На грядках подрастает лук
А в доме пахнет хлебом и окрошкой
И странно, недуг мой влюбился в
 майский луг.

(С любовью к моей сестре)