Будет и на нашей улице праздник

Ирина Говорухина
*** Я Родину люблю!
На хаос не взирая.
Терзают твердь мою.
Она не "умирает"..

В саду сирень цветет.
Все так же,как когда-то..
С войны,мать сына ждет,
Усталого солдата..

Я Родину свою,
Как есть,не выбирала.
Не из чужбин,люблю.
Хоть выпало немало..

Мне Родина милей,
Заморских яств и злата.
У Родины моей,
Все будет!..как когда-то..

      2017г. Донбасс