Я независима от мнения другого

Соловьева Елизавета
Мне наплевать на мнения других ,
Пускай бормочат , что душе угодно.
Зависеть от сих
Никогда не было благородно.

Пускай над головой моей
Сгустятся тучи эшафота.
Я не отступлюсь от своих идей ,
Хоть сковывать будет дремота.

Если надо будет - Я восстану против людей ,
Против всего мира в целом ,
Но я не отступлюсь от своих идей ,
Я буду следовать за ними смело.

И хоть удача отвернеться от меня ,
Госпожа Фортуна улыбнется иному ,
Я не отступлюсь от своих идей ,
Я независима от мнения другого.