Всё как обычно

Анастасия Елохова
Проблема поэта-отсутсвие музы,
когда на душе тяжеленные грузы!
Мыслей много,но не одна
в кучу собраться не может она.

Каждый из нас о чем-то молчит,
каждый оставит свой груз за плечами,
Кто-то тихонечко вслух прокричит
громкими,сердцу больными речами.

Хочется взять и вырвать листок
жизненных дней твоих ненавистных,
Но,томный повторов новый росток
в воздухе ,вновь, нагло повиснет