Сон

Рома Кинг
Сегодня ночью снился сон
Машина,ночь,пустая трасса
Почти в руинах старый дом
И запах смерти навивался


Глухая ночь и блеск окна
И в нём мелькали силуэты
Одна зловещая луна
Мелькала меж деревьев где-то


Машины замедляя ход
Пытался я в окно всмотреться
Бежал по лбу холодный пот
Я печь включил чтобы согреться


Повсюду мрак и пустота
Дышать трудней и дрожь в коленях
И страх сковал мои уста
Похоже на исходе время.....