Тайны Мира... Философия в Искусстве...

Ареви Шох
  Все  Тайны Бытия ответа не нашли:
Самая большая Тайна - это Жизнь,
Тайна Жизни - это Человек  Земли.
Тайна Человека - Вершину Творчества достичь...

Тайна Творчества - это состояние Души,
В котором отражается желание вершить
В необьятной Вечности Любви и Красоты,
Чтобы целый Мир в себе открыть...

Когда Таланту диктует Чувство,
А Вдохновению - боль от  тоски,
Когда едины - Любовь, Искусство,
Рождается Шедевр, как Мудрость в
                обличье Красоты...

" Твори, Душа!...Бессмертье Жизни!
Твори Творенья на Века -
В картинах, технике, клавирах,
Скульптуре, зодчестве, стихах!"... В.Б.
              *  *  *
... Вот так ложатся Тайны Мира на Ладони...
    Но...Живому на Земле Бессмертия не обрести!...
               

                1 4  М А Я    2 0 1 7